Богородице Святой молись

Галина Титова -Дмитриева
Богородица Покров -
Величайший, светлый праздник.
В нём и радость и любовь,
Делами чудными многообразен.

Богородицы Святой Покров!               
Легче, шире звёзд и облаков,
Лик Святой её над нами,
Лечит нас волшебными словами.

От болезней защитит, скорбей,
Только словом Божьим ты владей.
Благодать Святая в небе разольётся,
И на землю, и людей прольётся.

Нет причин сегодня унывать,
Звёзд на небе нам не сосчитать,
Столько дел святых и благородства.
В ней достоинство и превосходство.

Богородице Святой молись,
Изменится и непременно жизнь!
Иди смело и не бойся ничего,
Земное счастье будет велико!

С праздником Всех Святой Богородицы Покров!