***

Зоя Тарунова
 Я по дорожке шла.


Я по дорожке шла,
В руках мешок несла.
Дорожка непроста,
В мешке грехов полста.

Я сяду на пенёк,
Я развяжу мешок.
Грехи расплачутся,
От глаз запрячутся.

Я оглянусь назад,
Ошибки в след кричат:
Ты улыбнись, грустя,
И ты прости себя!!!

До края два шажка,
Иду я без мешка.
Успеть себя простить,
Плохое замолить.