Черепашка

Марина Ососова
Черепашка отдыхает на атолле
От штормов, акул и передряг...
Смотрит в объектив,
      ни с кем не споря,
Не инициируя напряг.
И какие вЕдомы ей дали,
И какой проделан ею путь -
Мы об этом даже не мечтали!
...Черепашка хочет отдохнуть.

22.12.'22 г.