Энергия

Марина Ососова
Утекает энергия...
Так говорят колдуны.
Из каких-то пробоев во мне
Из меня вытекает...
Может, так оно надо ?
и в Африке где-то слоны
Ее ждут терпеливо
под солнцем, ушами махая ?

Им там жарко,
прохлада нужна и вода,
И энергия, вот и идет
от меня  передача..
А ко мне от всех бабочек
 тянутся вглубь провода,
И вибрируют там
чем-то детским, бунтуя и плача.

Или я утекаю частями
на верх и на низ ?
Потихоньку частями в свои
 ипостаси разъедусь ?
Что земное - земле,
а который небесный каприз -
Тот отправится вверх
на серьёзную очень беседу.

...А как вытечет всё,
я не буду ругаться:"куда?
И какой злой шаман
меня сплавил на перевахтовку ?"
В ком -то здесь на земле
зазвенят те же все провода,
Кто-то там наверху
обновит свою старую сводку...

26.12.'22 г.