А кто теперь споёт мне песню

Андрей Владиленович Морозов
«А кто теперь споёт мне песню»       (14.10.2023г.)

А кто теперь споёт мне песню
Одну в кромешной тишине?!
Не вижу лидера и грустно мне…

А кто теперь поднимет руку
Одну в кромешной темноте?!
Не вижу руку… грустно мне…

И так как нет никого в округе
Сам буду петь и танцевать
Пусть яички висят, болтаются…

А кто теперь расскажет сказку?!
Ну, просто, так ко сну грядущему…

Всё самому, всё… самому