Где живут ангелы, стихи для детей

Тамара Крячко
Ангелы живут в раю,
Жить в раю им сладко!
Входишь в комнату мою-
Ангел у кроватки.
Часто кружат над водой
Ангелы,дорогой...
Где б ни встретился с бедой,
Ангел твой под боком.
Ангел с крыльями такой
Птичка как ,как "гуля";
Белый он ,как молоко,
Добрый,как бабуля.
В Божьем Доме их полно!
Видишь церковь нашу?
Ангел за твоей спиной
Крылышками машет.