Ты ищешь в каждой женщине меня

Марина Терентьева
Ты ищешь в каждой женщине меня,
Покинув холостяцкую берлогу.
И, мысли беспокойные гоня,
Твердишь себе, что дам на свете много.

Оставив за спиной ночную тишь,
Дыша в лицо вчерашним перегаром,
Ты по привычке "пани" говоришь
Продажным девкам в захудалых барах.

И, сам уже не веря в пьяный бред,
Что встретишь сто таких же, помоложе,
На улице блондинкам смотришь вслед.
Но заменить меня никем не можешь...