Сегодня точно надо согрешить!

Владимир Александрович Аристов
Как тонка, как недолговечна красота,
и наша жизнь короткая такая.
При жизни не исполнилась мечта,
а ты уже стоишь в воротах рая.

А тут все вздрогнули, ты повернул назад,
ведь недоделал, и недомечтал!
Считайте, выбыл, и не найден адресат,
на поезд не успел или отстал!

Короче, где же ты любовь моя?
Ведь на меня объявлена охота!
И надо всё доделать, без вранья,
а это очень трудная работа.

И от тебя зависит мой успех,
ведь ты моя любовь и счастье,
и мой ещё пусть не свершённый грех,
и пусть нас привлекут за соучастье.

Фото коллаж из файлов интернета