Забудь, что я твоя жена

Ильина Вера
Забудь, что я – твоя жена,
Что всё до мелочей знакомо,
Налей мне мысленно вина,
Забудь дела, забудь, что дома.
И полюби, как в первый раз,
Очаровать меня старайся,
Не отводи влюблённых глаз,
Любви с восторгом предавайся.
И говори мне, говори
Слова, шампанского пьянее,
Не превращайся в шлак – гори,
Чтоб разлюбить я не посмела.
13.09.95 г.