В итоге

Игорь Нагаев
В итоге.

Незапятнанных истин не знаю,
Недосказанных слов в мире тьма,
Все живые сбиваются в стаи,
Когда вновь им грозят холода.

Мы согреем друг друга заботой,
Теплом рук, силой слов, и вином,
Пусть объятий твоих позолота
Небосвод мой украсят цветком.

Пусть объятья твои будут крепче,
Пусть дыханье сольётся с моим,
А всё главное нежно прошепчем,
А все глупости молча простим.

14.10.2023г. г.Москва
Нагаев И.А