Тане - 3305. По Твоему совету!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Антиалкогольная от Бражника, Денисова и Гоши?..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Да, Георгий, аппетит растёт: с гранёного на литр перешёл народ... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   13.10.2023 20:53   

***

Нет, Танечка, по Твоему совету,
От пойла отказались Мы - совсем:
Конечно, "трудно удивлять - планету",
Навязывать Наш, трезвый образ - всем!!!

Я первым, Таня, бросил "Медовуху",
Тем более, дешёвый - "самопал":
Хватило Гоше - воли, силы - Духа,
И в трезвую струю теперь попал!!!

Теперь тягаем с Сашкой - двухпудовки,
Их, не отправили - в металлолом,
Бежим спокойно - кроссы, стометровки,
Но, не в ларёк с водярой - за углом!!!...

***

Спасибо, Солнышко, за Поддержку Стишат, чему, конечно, рад!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.10.2023 06:36