Силуэтом в сером выйдет осень..

Инна Стекачева
Опустели летние веранды,
В парке стало холодно и пусто..
Время бередит былые раны
И даёт нам повод для искусства.
Силуэтом в сером выйдет осень,
Вдруг забыв о том, что золотая..
У судьбы мы ничего не просим,
Только пусть ничто не забирает..
Листопадом прошлого струится
С плеч деревьев октября прохлада..
На Покров нам велено молиться,
Редко мы об этом вспоминаем..