Я без ничего

Галина Гетманская
Мой дружок Семёнов Вадик.
Кран принёс сегодня в садик.
А Милана с куклой ходит,
Грузовик несёт Володя.
Маша с мячиком бежит,
Робот Славика жужжит…
Сколько тут уже всего!
Только я – без ничего…