Ниспослан...

Эва Миллер Ми
Закрой меня своим крылом
и тихо прощепчи слова любви
в ночной тиши,
когда луна лишь в небе освещает 
пространство цвета  неба,
в дождливый день
и как безмолвный тот  свидетель
нашей любви
мой ангел!
ты для меня с небес сошел
для этой жизни чтобы,
единственоой, одной лишь   исповедал  любви законы
и к неземной приблизил неге ....
с отрывом от земных невзгод