Мерьте

Анна Карл-Маркс-Штадт
Мерьте жизнь счастливыми мгновениями
То, что тянет вниз, не замечать
Настроение ветром Вдохновения
Себе хоть минутку уделять

Тяжело бывает, так и надо
Завтра всё забудется опять
Счастье есть и есть во всём отрада
Научиться всех пора прощать

Быть попроще надо, не бояться
Не стесняться слёз, правдивых слов
Выбирать что лучше, не стесняться
Ставя в угол истину основ

Мерьте жизнь счастливыми мгновениями
Уповая на Прекрасный миг
Изложите жизнь свою  в стихотворении
Счастья миг прекрасно многолик,,,