Октябрь. Отрицание и неизбежность...

Алексей Анатольевич Карелин
Октябрь. Отрицание и неизбежность,
когда холода уже близки.
В кружащихся листьях такая нежность!
Седеют природы утрами виски.
Октябрь. Золотая антилопа
пробежала оставив след.
От неминуемого галопа -
земля в золотой укрыта плед.
Октябрь. Звенящая прохлада,
когда с прогулки тянет в храм.
И клёнов красная помада -
Предвестница зелёных драм.
“N.K.K.”




.