печально, что так осень коротка

Сетевая Барабашка
…печально, что так осень коротка,
лишь  на чуть-чуть осталось листопада,
волочит в зиму времени река
всех, даже тех, кому туда не надо.

…а лист сухой, погибший уж давно,
пред ширью неба всем ветрам открытый,
срываясь кружит, слепо бьёт в окно,
слегка рифмует, как все пииты.

…и в том эскизе киноварных дней,
где даже лист опальный и ранимый,
уходит осень прочь и поскорей,
времён река всё катит воды в зимы.

…нам остаётся только жить и ждать,
так завсегда, иного не бывает,
ведь лист сухой в окно стучит опять,
он в бездну неба падая, летает.