В России как-то я родился

Сергей Крутов 54
Со мною казус приключился
В России как-то я родился.
Судьба несла по тихим водам,
Живя с украинским народом.
И мне хотелось бы признаться
Не тянет с русскими общаться,
Не хочется формально
Тем паче минимально.
А будет приставать как «брат»,
Хватаюсь я за автомат