Осенью зеленой тополиный пух...

Алик Мальков
Вечер синий, поздний,
Полная луна,
Звезд далеких слезы
А в глазах весна...
Осенью зеленой
Тополиный пух...
Я в тебя влюбленный,
И признанья вслух.
Робкое дрожание
Гладких плеч и стыд,
Первое свидание,
Радость на двоих...
Томною волною,
Взглядом околдуй.
Терпкою мечтою
Первый поцелуй.
Счастье заблудилось
В мягких волосах,
Мы с тобою слились
В синих небесах...
Осенью зеленой
Тополиный пух,
Я в тебя влюбленный,
И признанья вслух...