Немыслимый полёт

Елена Буданцева Ившина
Не просто жизнь бежит - она несётся,
Стремителен немыслимый полёт.
И мы летим, кто плачет, кто смеётся,
Раскинем руки - крылья и вперёд.

Ещё с мечтой и да ещё надеждой,
Неважно, что там будет впереди,
Кто врёт, кто с голой правдой без одежды,
А верить или нет уж сам гляди.

Друзей теряем в этом хороводе.
Ладони перед свечкою сложив,
Мы смотрим на огонь, слов не находим,
Но молимся за тех, кто ещё жив.

А жизнь летит расплавленной кометой,
Хвост распустив, не выпуская пар.
И мы всё знаем, но при всём при этом
Жить не  спешим, пусть подождёт Тар - Тар.