Встреча

Голева Наталия
Едва увидела - уже
про нас всё знала...
Звучала музыка в душе.
Она звучала!
В даль заглянула (сквозь тебя)
и всё решила...
Подумал, что прошла, а я -
приворожила!
От слов (несказанных ещё)
прихорошилась.
Бери крыло моё
одно... Свершилось!