Моя Богиня Близннцы..

Лари Уильям Бёрд
Моя Близнец, Святая!!!
Она Грешна и нету ей замены!!!
Она в общении простая,
Из-за неё мужчины режут вены..

Она Как Бог Крапит Исопом,
И орошает адский огнь!!!
Ей восструбят Архангелы из рога,
Она для многих стала Богом..

Моей,  Брюнетке, Ясноглазой,
Слышны гласа и земноводных гнид,
И пустынь и Богообразный,
Её прекрасный нежный лик..

Она прошла со мной дорогу,
Взяла на плечи, где идти не мог,
И стал её зеленоглазым Богом,
И с Ней вознёсся на Чертог..