пусть камень кинет первым тот

Ирина Матренина
пусть камень кинет первым тот,
который без греха живет.
у конченного алкаша
ведь есть бессмертная душа
и не нам его судить
сколько можно ему пить
господь его любит сильней
заблудших всех своих детей
он знает каждого в лицо
нахала , труса , подлеца
у каждого ведь есть надежда
грехи как грязные одежды
взять скинуть со своей души
и к богу с чистою придти…