Жизнь и мечта... вентилятора

Владимир Волков 59
Ввысь мечтал он подняться... хотя б на метле!..
Безотказно крутился на грешной Земле:
Летом, в жаркие дни, он меня утешал —
Ветром вольных степей сказки мило шуршал...
Осень птиц отправляет неспешно на юг,
Провода́ оборвав, улетел и мой друг.

12.09.2023