Вот уже и Покров наступил

Александр Комаров-Жестянников
Вот уже и Покров наступил,
Ждать метелей недолго осталось,
И трепещет листва у осин
В ожиданьи зимы седовласой.

Только я не боюсь ничего
Под покровом Царицы Небесной.
Даже с карой бессилен сам Бог
Пред защитой её милосердной.