Надежда, ты здесь?

Алла Титова
– Надежда, ты где? – Я с тобой, моё счастье, с тобой.
Тебя не оставлю за самым последним порогом.
Тебя я веду по тяжёлым, унылым дорогам.
Пусть даже архангел появится с вечной трубой.
– Ты часто обманна, я верить тебе не могу.
– О вере не надо со мною, прости, говорить...
Могу привести прямо в логово к злому врагу,
В болото и дебри я тоже могу заводить.
Да, я ненадёжна и призрачна. Я не гарант.
И не навигатор, не компас я, и не секстант.
Помощник последний в отчаянно долгом пути.
Тебе помогаю вставать и куда-то брести.
– Надежда, ты здесь? – Я с тобою, конечно, с тобой...