Грусть-тоска

Марина Скворцова 6
Не обняться с тишиной
с тенью-грустью за спиной,
в полной мере разными
насладиться ль красками.

Не гаси своей души,
грусть-тоску в узде держи,
чтоб она по случаю
не нависла тучею,
предвещая слёз дожди.

Тень всегда в узде держи,
и среди ветров и туч
путеводным делай луч!