Если хочется тебе вечно жить

Сергей Крутов 54
Если хочется тебе вечно жить
Лучше умерь дурачок свою прыть
Но если сильно уж одолевает
Женись и оно вмиг пропадает
Поверь идиот в мои слова
Максимум через месяц иль через два
Даже не терзайся и малым сомнением
Начнешь вспоминать о нем с отвращением