С Днем рождения, Галина!

Любовь Белимова
Галине Ивановне Кожановой
В День рождения!
Ты, Галина, яркая, как лучик,
Всех согреешь теплотой своей.
Ты стремишься быть мудрей и лучше,
Ласковей, приятней , веселей.
Знаешь, что сказать своим подругам,
То споешь, то скажешь, то прочтешь.
Ты умеешь быть надежным другом,
И от нас вниманья, ласки ждешь.
Жизнь твоя порой была нелегкой,
Но старалась ты пройти ее.
Дочь ты воспитала доброй, кроткой
Научила выдержать ты все.
Добивалась в жизни ты удачи,
Лучшею была в труде.
Не умела жить, Галина, ты иначе,
Утверждала ты себя везде.
С днем рождения тебя, Галина,
От подруг и лично от меня.
Пусть дорога жизни будет длинной.
Будь счастливой, Галя, ты всегда.

С наилучшми пожеланиями в жизни
Тацинский клуб "Ветеран"