Неожиданный экспромт

Злата Майская
Огромная благодарность за вдохновение:
http://stihi.ru/comments.html?2023/10/11/2959

Зашла с утра в трамвай,
А там сидит пацанчик.
К нему не приставай,-
Он пялится в экранчик.
Прищурила зрачки,
А там-моя игрушка!
И бонусы, очки
Набрать мне тоже нужно!
Нависла и стою,
Чтоб посмотреть, как надо
Драконов бить в бою,
Сметать везде преграды,
Бежать, стрелять, мочить,
Без промахов и в точку,
Искать пароль, ключи,
Чтоб уровень закончить.
А он, как осьминог,
Задействовал все силы,
И даже жизнь сберег,
А я не уследила!
С сиденья быстро встал
И предложил садиться...
Бессовестный нахал,
А никакой не рыцарь!!!