Я люблю свою Россию и народ, что в ней живёт!

Галина Ефатерова
                ТАТЬЯНЕ СУХАНОВОЙ, ИРИНЕ ТАПХАРОВОЙ И ИХ РОДНЫМ!
                Воспоминание о поездке в пос. Закулей,
                Нукутского района,  Иркутской области.
                - Галина Ефатерова.


            В Закулей я еду с Таней,
            Это - родина её.
            Степи, частые посёлки -
            Всё родное, всё своё.

            Из автобуса выходим,
            К школе быстро мы идём,
            Рядом с нею - дом просторный,
            В нём родня Татьяну ждёт!

            Нас там с радостью встречали,
            Разговоры допоздна,
            А потом уже к ночёвке,
            Приготовили места.

            Как же мне уютно было,
            Среди Таниной родни,
            Словно мне они родные
            И душе моей близки.

            Не обидели... ничем,
            Славно привечали
            И гостинцы на дорогу,
            Как и Тане дали.

            Уезжала с тёплым сердцем,
            Вспоминая Закулей,
            Всем всегда желала счастья,
            За добро - родных людей!

              12.10.2023г.   20:55