Ангел на острове неба

Инна Павлова Линнпави
Ты - моя небесная Сказка,
Я с тобой под луной парила...
И твоя неземная Ласка,
Крылья нежные мне дарила!
Пролетали с тобой над небом,
Крылья наши держали Звёзды!
Провели с нами Ангелы требу,
Помогли нам построить Остров!
Остров наш в голубой дали,
Он Живой, задаёт вопросы.
Словно Ангел, играет с нами...
Есть улыбка, как снег слёзы!
А глаза у него как звёзды,
И Луна служит нам постелью...
Щёки, словно Любви Розы, -
Ароматы над колыбелью!
Этот Остров лишь нам верен,
Для чужих закрывает ставни!
Этот Остров один... бесценен...
Стал для нашей Любви гаванью!..
Ты - моя небесная сказка,
Ты - Живая моя небыль!
Мир - твоя неземная Ласка...
Я - Твой Ангел на острове Неба!
                10.10.2023г.