Путешествия продолжаются

Инна Павлова Линнпави
Наша Жизнь с тобой начинается,
Ах, какая в движениях гармония!
Путешествия продолжаются,
Забирает Любви агония!
Между ЖИЗНЬЮ и Смертью кружимся, -
Это Редкое ощущение!
То поднимемся, то опустимся, -
Но по силам те впечатления!
Эта Мощь, она убивает вдруг, -
Мы Друг в Друге с тобой отражаемся,
И спиралью огонь... Это наш круг!
Умираем Мы, вновь Рождаемся!
Вижу Душу твою.... Радую!
Ты прозрачен, я в тебя падаю!
Дальше больше и  интереснее, -
Я сливаюсь с морской бездною!)
                10.10.2023г.