Верить в чудеса

Инна Павлова Линнпави
Мы к Чудесам своим Причастны,
В них слышим Чудо-голоса!
Они лишь Нам одним подвластны, -
Так нужно Верить в Чудеса!
Нам Вера строить помогает,
Реальность, Планы и Мечты!
Нас Вера силою питает, -
Над пропастью Творить мосты!
Пусть рядом будут Те, кто Верит
В осуществление Мечты!
Для тех Откроются пусть двери, -
В Тебя кто Верит так, как Ты!
Нам нужно Верить и Трудиться,
Работу нужно выполнять!
Чтобы Высокого добиться, -
Расти, Читать, себя Менять!
Мечты сбываются! Так Классно!
Пусть нас Услышат Небеса!
Любые нам Мечты Подвластны,
Лишь Верить Нужно в Чудеса!
                12.10.2023г.