Жизнь имеет свои границы и берега

Краснов Анатолий Дмитриевич
Жизнь наша тоже имеет
Свои границы... и берега.
Что-то уходит
Из нашей жизни... и навсегда.

Это что-то уже не догонишь
И не вернёшь... Это что-то
Лишь с грустью вспомнишь...
Дальше идёшь.