Мечта - реальность!

Инна Павлова Линнпави
Тот не Живёт, кто не Мечтает!
Всегда нужно иметь Мечту!
Мечта нас Держит, Вдохновляет!
Ведёт, чтоб Брали высоту!
А на пути к ней будет разное:
Ошибки, горе, неудачи...
Но Верить Надо лишь в Прекрасное,
А, если нужно, то дать сдачи!
Мы разные, Неповторимые...
Но есть Мечты! Как по-другому?
У каждого свои, ПОСИЛЬНЫЕ!
Свои на Взлёт аэродромы!
В свою Победу нужно Верить, -
Мечты начнут осуществляться!
Откроются для Счастья двери, -
Не сомневаться, не боятся!
И за свою Мечту бороться!
Мечту свою не предавать!
Тот Победит, кто не сдаётся
Кто будет Верить  и Дерзать!
                12.10.2023г.