Опять октябрь...

Влад Островский
стих от 2009г. из книги
автора"СЕЛА КОШКА НА ОКОШКО"

Листик в воздухе
КружИт.
Его ветер крУжит!
Буду с листиком
Дружить -
Он всегда
Мне нужен!
Он большой
и рыжий...
Залетел
На крышу.
Но его -
Сдувает.
Ветер с ним
Играет...
Листик,
Он - хороший!
Поиграю тоже.
Здравствуй,
Листик. Это - я!
Мы теперь с тобой -
Друзья!