Достучаться до небес

Алла Колмакова
Достучаться б до небес
К небу дальняя дорога
Справа ангел, слева бес
На плечах к порогу бога


В жизни каждому дано,
Выбрать и найти дорогу
Сделать взлет, упасть на дно
Или к черту или к богу


1.Я по жизни вот так рассуждал,

.