С юбилеем, сын мой дорогой!

Любовь Белимова
Родной ты человек и самый близкий!
С тобою мы познали в жизни счастье.
За все тебе поклон мой низкий:
За доброту, поддержку и участье.
Заполнил ты судьбу свою работой,
Днем - труд, а вечером - веселье,
О близких постоянною заботой,
Не уважаешь ты безделья.
Все для тебя и важно, и серьезно,
Семья на самом главном месте,
Бывает в жизни иногда тревожно,
Но легче жить, когда все вместе.
Пусть будут счастливы жена, сыны и дочка,
И в доме будут радость и любовь.
И эта поэтическая строчка
Порадует тебя, мой сын родной!
С Днем рожденья, Вова, с Юбилеем!
Ты полвека на земле живешь.
С радостью, улыбкой и терпеньем
Ты по жизни много лет идешь.
С наилучшими пожеланиями счастья в жизни
от твоей матери, мамки, которая подарила
тебе полвека назад жизнь. Спасибо тебе за все! Будь счастлив!