И в клюве пеликаньем я лечу

Вероника Локунова
И в клюве пеликаньем я лечу
По осени, и дней открытых двери
Крылами будто хлопают.Шучу,
Что я попала в пеликаний терем,

И стала я царевна.Чтоб ко мне
Была в покои запись.И по делу.
Такой вот адрес: в Африке-стране,
И дом один, где пеликана тело!