Любовь всегда во всём

Оксана Зубкова 1
Любовь всегда во всём

Пусть каждый день с улыбки начинается!
Любовь всегда присутствует во всём!
А Божья нить искрится. ОН ею наслаждается
И чашу жизни наполняет счастьем до краёв.

Ты осознай на миг, что Ты и есть Любовь Вселенская.
Твои просторы безконечны: изобильно хороши!
Их мириадами огней дари! Будь щедр! Они ВСЕСИЛЬНЫЕ!
И звуки из души божественной своей неси.

2023-10-14

Оксана Зубкова

*фото из интернета