Всегда возвращаются птицы...

Иван Винк
Всегда возвращаются птицы
туда, где родимые гнёзда
тепло их трепещущих тел         
лелеют до новой весны,
пока не исчезнут навеки.

Следы прожитой жизни, пустые гнёзда,
птицы моих воспоминаний ещё живы.