Дом

Любовь Бухаринова Биттнер
Мне приснился дом, в котором я могла бы жить.
Город - бесконечно притягательный и милый, с пылью
От растерянных в неведении тем и дней. Не город - сныть,
Выросший в болотах сказки давней былью.

Мне приснился дом, где лестницы круглы, причудлив вид,
Бесконечный ряд кирпичных стен и вереницы комнат.
Старый дом, парадное игрушкой ёлочной блестит.
Где-то он стоит, тот дом... Но я не еду жить в тот город.