Лишь снится нам

Джек Девлин
Пусть настоящая любовь ускользает
Каждый день только пробегает мимо
Мы не боимся искать прикосновений
Даже если только в снах и в грезах

Так давно хотел я сказать "люблю"
Но слова потеряли свой смысл
Где тебя найти, любовь моя?
Время возможно растеряло нас

Снится один и тот же сон каждую ночь,
Но судьба не дает нам встретиться
Наши пути разошлись за гранью времени
И вот мы стоим на краю безразличия

Любовь мимо нас проходит сквозь время
Но мы найдем другую, чтобы полюбить
Вдвоем будем плыть по морю снов
И осознаем, что это все, чего нам действительно нужно

Любовь мимо нас проходит через года
Но мы останемся здесь, веря в свой путь
Ты и я, два странника разных эпох
Судьба может быть против, но мы продолжим свой путь