Ждём мы мастера давно

Галина Миновицкая
Что случилось там у вас?   
Я звоню вам в третий раз.
 
Домофон трясло так долго…
И работал он без толка.

А сейчас, не в самый раз,-
Окончательно погас!   

Домофон ведь не кино.
Ждём мы мастера давно.