Люди расходятся и сходятся

Марк Львовский
Люди расходятся,
Рушатся браки,
Судьбы ломаются,
Словно во мраке.

Если два сердца,
Не разобьются,
То и супруги,
Возможно, сойдутся!

Я бы хотел,
Чтобы не расставались,
Чтоб помирились,
Те, кто ругались.

Люди, поймите,
Любовь берегите,
Ведь одинокими,
Быть не хотите.