Письмо потомкам

Ян Николаев
ПИСЬМО ПОТОМКАМ



Пишу не нынешнему дню!
Пишу грядущим поколениям
Когда быть может я в Раю
Уж буду, избежав растления.

Что вам! Грядущие сыны
Придётся делать с тем наследством
Которое мы дать должны,
С открытым, но тревожным Сердцем.

В период ломкости веков
И трансформации пространства
Жить вашим предкам довелось
И изменений государства.

Кипит разгневанный Восток!
И кары требует евреям
О чем предупреждал Пророк
 Скрижали давший Моисею.

К чему придёт наш Мир земной?
Известно одному лишь Богу!
Когда же Ангел твой с тобой
Не даст попасть в хмельную воду.

Не деньги, слава и почёт,
За что дерутся все на свете
Нам важно, а Души полёт
И Мир, в котором все мы дети.

В каком ты мире будешь жить,
И что достанется в наследство,
Не знай, но надо дорожить
Тем что даровано из детства.

Не все удасться сохранить
От нашим предков нашим детям
Но главное — уметь Любить!
А дальше пусть  рассудит время.


14.10.2023