Покуда

Юрий Бауэр
Как  лист  качаюсь  на  ветру,
Сорвусь  я  с  дерева  -  умру…
Вот  вроде  осень.  По  утру
писать  нам  снова  про  хандру,
я  ж  не  печалюсь,  будто  жду
неведомое  чудо…

Всё  будет  снова  невпопад,
И  я  уже  немного  рад,
Что  сердце  бьётся  наугад
И  этот  поздний  листопад -
ещё  не  снег,  ещё  не  град,
ещё  не  смерть  покуда…