89. Я с лягушками дружил

Лидия Гржибовская
Я с лягушками дружил,
Из луж, что, вдоль дорожки,
Я им кушать приносил,
Со стола все крошки...

Слушал песни их - ква-ква,
Хорошо живёт братва,
Дружно, весело поют,
Словно праздничный салют...
*
Наступили холода,
Замерзла в лужицах вода,
До весны лягушки спят..
Весной на песню пригласят...

Лидия Гржибовская   12.10.2023 16:04

Написано ответом на рецензию Дмитрия Шаронова   08.10.2023 10:42