Братишка-Мишка

Галина Гетманская
Целый день братишка Мишка
От меня скрывал под мышкой
Что-то нужное такое!
Я сказала: «Нас же двое,
А с сестрой делиться надо!»
Он всё прячет. Вот досада!
Братик будто бы не слышит,
Всё сидит и что-то пишет.
И тогда с размаху Мишку,
Я огрела толстой книжкой!